Pera Restaurant Türkische Spezialitäten
C1062494-E852-40F2-BBFC-4397BFCC2F4C

Traditional Turkish Cuisine

Şirin’s Pera pampers your palate 

Menu
17:00-23:00 

Comming soon

Enjoy your meal! Guten Appetit!

Pera Restaurant Türkische Spezialitäten

Informatives

Inhaltsstoffe

1. Antioxidationsmittel –  Antioxidant
2. Geschmacksverstärker  – Flavor enhancer
3. Konservierungsstoffe – Preservatives
4. Farbstoff – Dyes
5. Süßungsmittel – Sweetener
6.  Geschwefelt –  Sulfurated
7. Geschwärzt –  Blackened
8. Gewachst – Waxed
9. Phosphat -Phosphate

Abkürzungen

10 Hähnchenfleisch  
20 Rindfleisch  
40 Lammfleisch A,F,G,I,J

10 Chicken meat A, F, G, I, J
20 Beef A, F, G, I, J
40 Lamb A, F, G, I, J


Allergenkennzeichnung

A. Gluten (Weizenmehl) – Wheat flour
B. Krebstiere – Crustaceans
C. Eier – Egg
D. Fisch – Fish
E. Erdnüsse – Peanuts
F. Soja – Soy
G. Milch – Milk
H. Schalenfrüchte – Edible nuts 
I. Sellerie – Celary
J. Senf – Mustard
K. Sesamsamen – Sesame seeds
L. Schwefeldioxid und Sulfate – Sulfur dioxide and Sulfates
M. Pflanzliche Öle (aus Soja) – Vegetable oils
N. Lecithin (aus Eiern) – Egg lecithin