


Traditional Turkish Cuisine
Şirin’s Pera pampers your palate
Menu
17:00-23:00
Comming soon
Enjoy your meal! Guten Appetit!



Informatives
Inhaltsstoffe
1. Antioxidationsmittel – Antioxidant
2. Geschmacksverstärker – Flavor enhancer
3. Konservierungsstoffe – Preservatives
4. Farbstoff – Dyes
5. Süßungsmittel – Sweetener
6. Geschwefelt – Sulfurated
7. Geschwärzt – Blackened
8. Gewachst – Waxed
9. Phosphat -Phosphate
Abkürzungen
10 Hähnchenfleisch
20 Rindfleisch
40 Lammfleisch A,F,G,I,J
10 Chicken meat A, F, G, I, J
20 Beef A, F, G, I, J
40 Lamb A, F, G, I, J
Allergenkennzeichnung
A. Gluten (Weizenmehl) – Wheat flour
B. Krebstiere – Crustaceans
C. Eier – Egg
D. Fisch – Fish
E. Erdnüsse – Peanuts
F. Soja – Soy
G. Milch – Milk
H. Schalenfrüchte – Edible nuts
I. Sellerie – Celary
J. Senf – Mustard
K. Sesamsamen – Sesame seeds
L. Schwefeldioxid und Sulfate – Sulfur dioxide and Sulfates
M. Pflanzliche Öle (aus Soja) – Vegetable oils
N. Lecithin (aus Eiern) – Egg lecithin